quinta-feira, 13 de maio de 2010

PALOTINA FUTSAL ENFRENTA CLEVELÂNDIA FORA DE CASA

Neste sábado, o Palotina Futsal volta a jogar pelo Paranaense de Futsal Chave Ouro, após um período de 15 dias sem disputar uma partida. O adversário será o AEC/Camifra, da cidade de Clevelândia, sudoeste do estado.
Com campanhas diferentes, as equipes entram em quadra visando melhorar seus desempenhos. Enquanto o Clevelândia tenta figurar entre os 12 melhores classificados, e caso vença, conquistará este objetivo, o Palotina tem como objetivo conquistar mais uma vitória e, no mínimo, permanecer entre os quatro primeiros colocados da Chave Ouro.
O Palotina, que teve seu jogo desta quinta feira, contra o Cascavel, adiado para o dia 19 do próximo mês, ganhou tempo maior para recuperar alguns atletas. Dos que estavam lesionados, o goleiro Rogério Paulista e os alas Leandro e Gleyson já estão em condições de atuar neste sábado. O ala Paulinho segue em tratamento, e deve voltar aos treinos somente na próxima segunda feira. Por ter a partida adiada, Guilherme, que cumpriria suspensão em Cascavel, terá de faze-la em Clevelândia e também desfalca a equipe.
CAMPANHAS
O Clevelândia, que este ano disputa a Chave Ouro pela primeira vez, já disputou 9 partidas, obtendo 7 derrotas e apenas duas vitórias. A equipe, que soma seis pontos na classificação e ocupa o 14º lugar, marcou 15 gols e sofreu 38, e tem com artilheiro da equipe o atleta Tiago Pavi (Maravilha), que já balançou a rede em 5 oportunidades.
Já o Palotina Futsal disputou até o momento 8 partidas, obtendo 4 vitórias, 2 empates e apenas 2 derrotas. A equipe, que soma 14 pontos na classificação geral e ocupa o 4º lugar, marcou 16 gols e sofreu 19. Gleyson, com 5 gols marcados, é o artilheiro da equipe na competição.
Em confrontos disputados entre as duas equipes, a vantagem é da equipe do sudoeste. Na única vez em que as equipes se enfrentaram, no ano passado, o Clevelândia, em casa, venceu o Palotina por 2 a 1, em jogo válido pela Chave Prata de 2009.
TREINAMENTOS
A equipe palotinense, que treinou em dois períodos até ontem (quarta-feira), teve folga hoje pela manhã e volta aos trabalhos no período da tarde. Nesta sexta feira, a equipe fará mais um treinamento sob comando do técnico Danilo Martins, e no início da tarde viaja com destino a Clevelândia, distante 407 km de Palotina, onde ficará hospedada em hotel naquela cidade.