sexta-feira, 11 de junho de 2010

CHAVE OURO TEVE JOGOS IMPORTANTES DURANTE A SEMANA.

Palotina Futsal recebe o Londrina na próxima terça-feira, as 20:30 horas, no Ginásio Ardomar Somensi.
Confira os resultados das partidas da semana e classificação.

9º Campo Mourão- 15 pts (13 jogos)
10º Itvale/Posto Sol/Palotina Futsal - 15 pts (12 jogos)

PALOTINA EMPATE EM CAMPO MOURÃO

Equipe somou ponto importante na busca pela classificação. Contra Londrina, dia 17, vitória garante a classificação para a segunda fase.

Atuando na noite de ontem na cidade de Campo Mourão, o Itvale/Posto Sol/Palotina Futsal conquistou ponto importante ao empatar com a equipe local pelo placar de 1 a 1.

Os primeiros minutos de partida foram de pressão na saída de bola por parte da equipe da casa. Passados três minutos, o Palotina equilibrou o jogo e mostrou-se melhor em quadra, devido a boa marcação que exercia sobre a equipe de Campo Mourão. Com boa movimentação e posse de bola, o Palotina teve finalizações com Lucio, Rafael, Gleyson e Guilherme, mas a defesa e o goleiro adversário impediram o gol da equipe visitante. Em escanteio a seu favor, o Palotina chegou ao gol. Gleyson encontrou Juninho (foto) dentro da área, e este só desviou a bola para o fundo das redes do goleiro Nikinha, fazendo 1 a 0 para o Palotina Futsal.
Nos minutos finais da etapa inicial, o Campo Mourão teve boas chances de finalizar com Paulinho, Nikinha e Esquerda, mas Rogério Paulista fez boa defesa nas finalizações do adversário, segurando o resultado para sua equipe, garantindo a vitória parcial na primeira etapa pelo placar mínimo.
O segundo tempo foi marcado pela maior posse de bola da equipe de Campo Mourão, que empurrado pela boa torcida presente no Ginásio Lar Paraná, pressionou a equipe do Palotina. A boa postura defesiva do Palotina impedia o gol do adversário, mas a equipe tinha dificuldades em se manter com a posse da bola quando a recuperava. Em chute forte de Juninho, o Campo Mourão teve sua melhor chance, mas a bola parou na trave.

A pressão em busca do gol de empate aumentou e Rogério Paulista teve que fazer grandes defesas nas finalizações de Paulinho e Kumano. De tanto insistir, o Campo Mourão Futsal chegou ao gol de empate. Nikinha bateu forte, Rogério Paulista defendeu, mas a bola tocou as costas de Guilherme e acabou voltando para o gol. Era o empate da equipe da casa, 1 a 1.
Nos minutos finais, o Palotina teve ainda duas boas chances de marcar. Na melhor delas, Mudo recebeu próximo a área adversária, mas preferiu passar a bola ao invés de chutar e Nikinha fez a defesa dos com pés. A equipe da casa ainda tentou o gol com Nikinha atuando na função de goleiro linha, mas a partida ficou mesmo em 1 a 1. Resultado melhor para o Palotina, que tem ainda três jogos, sendo dois deles em casa. Já o Campo Mourão tem somente mais duas partidas, uma em casa e outra fora.

O Palotina Futsal jogou com Rogério Paulista, Diógenes, Lucio, Gleyson e Thiago. Entraram Mudo, Rafael, Leandro, Juninho e Guilherme. Técnico: Danilo.

O Campo Mourão jogou com Boquinha, Bijú, Juninho, Marcinho e Kumano. Entraram Paulinho, Paulo Evandro, Grafiti, Esquerda e Nikinha. Técnico: Beto.
O Palotina volta jogar em casa na próxima rodada. No dia 15/06, terça feira, recebe o Londrina, as 20:30 horas, no Ginásio Ardomar Somensi, em jogo de suma importância para a obtenção da classificação para a 2ª fase da Chave Ouro.

Depois, a equipe fará ainda mais duas partidas. Dia 19/06, contra o Cascavel, fora de casa, e dia 26/06, em Palotina, contra o Guarapuava, pela última rodada.