quinta-feira, 24 de junho de 2010

PALOTINA FUTSAL RECEBE VICE LÍDER GUARAPUAVA NESTE SÁBADO

Mesmo sem jogar, equipe palotinense garantiu classificação antecipada com os resultados do meio de semana.
Itvale/Posto Sol/Palotina Futsal e Guarapuava Futsal/Vivo Celluara entram em quadra neste sábado as 20:30 horas, no ginásio Ardomar Somensi, já classificados, mas com objetivos semelhantes: melhorar a posição na classificação final da 1ª Fase da Chave Ouro. A equipe visitante busca a liderança da competição, e para alcançar este feito terá que vencer o Palotina e torcer por uma derrota da Copagril/Marechal para o Umuarama Futsal, que se enfrentam no mesmo horário, na cidade de Marechal C. Rondon. Já o Palotina pode alcançar a oitava colocação em caso de vitória sobre o Guarapuava.

O Palotina Futsal terá a volta de Leandro e Jonatas, que estavam lesionados e ficaram de fora das últimas partidas. Mudo, com uma contratura no músculo posterior da coxa, ficará de fora. Os demais atletas estarão a disposição do técnico Danilo Martins.

Pelos lados do Guarapuava, o desfalque é Oliveira, suspenso pelo terceiro cartão amarelo recebido na goleada sobre o Telêmaco Borba pelo placar de 12 a 1. Neto, Brigadeiro e Chupeta voltam a ficar à disposição do técnico Baiano após cumprirem suspensão na última partida.

16º Aquarius - 1 pt

Na luta para escapar do rebaixamento, Paranavaí, São Miguel e Clevelândia brigam para permanecer na Chave Ouro. Quem tem missão mais complicada é o Clevelândia, que precisa vencer o Cascavel e torcer por derrotas de São Miguel ou Paranavaí.
Por ser a realização da última rodada da primeira fase, todas as partidas terão seu início marcado para as 20:30 horas.

PALOTINA FUTSAL É DERROTADO EM CASCAVEL

Equipe palotinense saiu na frente, mas adversário virou a partida e garantiu a vitória.
Clique no link e veja os melhores momentos da partida.
Jogando em Cascavel no noite do último sábado, o Palotina Futsal fez boa partida, mas acabou derrotado pelo Cascavel Futsal por 2 a 1. A equipe saiu na frente logo a 2 minutos de partida, com Rafael (foto), que roubou a bola do goleiro Deivid e bateu para o gol vazio. Ainda no primeiro tempo, o Cascavel chegou ao gol de empate com Adeirton, após Rafael não conseguir afastar a bola da defesa.
No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado até os minutos finais, até quando Rato virou a partida para a equipe cascavelense. O Palotina teve ainda boa chance com Paulinho, mas o ala não conseguiu aproveitar a oportunidade e a partida terminou mesmo com vitória do Cascavel.
A próxima partida do Palotina acontece no próximo sábado, dia 26/06, quando recebe o Guarapuava, as 20:30 horas, no ginásio Ardomar Somensi. A equipe poderá ou não já entrar classificada nesta partida. Tudo depende do resultado desta terça feira entre São Miguel Futsal e Copagril, que se enfrentam em São Miguel do Iguaçú. Caso a equipe do São Miguel não vença o Marechal, o Palotina estará classificado. Em caso de vitória do São Miguel, o Palotina necessitará de no mínimo um empate com o Guarapuava para garantir a vaga à próxima fase. Caso Palotina e São Miguel terminem empatados em pontos, a vaga fica com o Palotina. Em caso de empate em pontos em mais de duas equipes, o Palotina pode ficar fora da segunda fase devido aos critérios de desempate.

Na briga para definir quem fica com o título da 1ª Fase, Guarapuava e Copagril são os únicos com chances de título. A definição de quem será o campeão do Troféu Jorge Kudry será somente na últiam rodada, quando a Copagril enfrenta o Umuarama e o Guarapuava pega o Palotina fora de casa.