quarta-feira, 4 de março de 2009

PALOTINA FUTSAL VENCE O UMUARAMA

(Gleyson e Leandro, autores dos gols do Palotina na vitória frente ao Umuarama Futsal)

Na realização do quarto amistoso nesta temporada, a equipe da APE conquistou excelente vitória sobre o Umuarama, atual bi campeão paranaense de futsal. Foi a 2ª vitória em quatro jogos amistosos ate o momento, todas elas contra equipes que disputarão a Liga Futsal de 2009. Nas outras duas partidas, derrotas para Malwee e Corinthians.

A partida de hoje, que teve aproximadamente 500 pessoas, foi bem disputada desde o início. Gleyson teve duas boas oportunidades para abrir o marcador em cobrança de falta ensaiada, mas a bola foi para fora nas duas ocasiões. O Umuarama teve também 3 boas chances no 1º tempo, mas o goleiro Welligton, com ótimas defesas, impediu o gol adversário.

O Palotina abriu o placar com Leandro após linda jogada de Gleyson e Thiago, que substituiu Edson, lesionado. O Umuarama empatou em cobrança de escanteio nos minutos finais da primeira etapa, deixando o placar em 1 a 1.

Na segunda etapa, Umuarama começou um pouco melhor, mas a boa marcação da equipe da casa aliada a três excelentes defesas do goleiro Wellington impediram o gol adversário. O Palotina então cresceu na partida e conseguiu o gol através de Gleyson, que mandou uma bomba no canto inferior esquerdo do goleiro umuaramense Gian. A partir daí as duas equipes estouraram o limite de faltas. O Palotina teve uma cobrança a seu favor, mas o goleiro Gian defendeu o chute de Paulinho. Logo depois, Umuarama teve um jogador expulso por ofender o árbitro da partida. Mesmo com superioridade numérica, o Palotina não conseguiu ampliar o marcador.

Após recompor a equipe com 5 atletas, o Umuarama teve ótima chance de empatar, mas Pica-Pau, embaixo da trave, conseguiu perder um gol incrível. Nos segundos finais, o Palotina manteve a posse de bola e segurou o resultado, garantindo a vitória sobre a ótima equipe do Umuarama pelo placar de 02 a 01.

RENDA

Aproximadamente foram arrecadados cerca de 300 Kg de alimentos, que serão doados ao Lar dos Idosos de Palotina nesta quinta feira pela manhã.

REAPRESENTAÇÃO

A equipe volta a trabalhar nesta quinta feira, no periodo da tarde, na Academia Boa Forma, sob o comando do preparador físico Duda.

Um comentário:

Weslei S. Silva disse...

Pow cara, eu estava lá e vi de perto essa ótima atuação do palotina frente aos bi-campeões paranaenses

tenho certeza que se nossa equipe continuar se postando assim em quadra durante esse ano, com esse elenco que é muito melhor que o de 2008 conseguiremos voltar a elite do futsal paranaense

agora é importante q a torcida compareça ao ginásio pois o apoio da torcida é fundamental para a qequipe em casa