terça-feira, 22 de setembro de 2009

ITVALE GOLEIA ACF E CONTINUA NA LIDERANÇA

(Paulinho, autor de dois gols e um dos destaques da partida)
Em noite de bom público no ginásio Ardomar Somensi, o Palotina Futsal realizou sua melhor partida na competição e mostrando um bom futsal goleou a equipe da ACF/Cascavel pelo placar de 7 a 1. Com o resultado a equipe se mantém na primeira colocação do grupo, com 15 pontos ganhos.

O bom público presente no ginásio viu logo a 20 segundos de jogo a equipe adversária abrir o placar com Thiago, após cobrança de falta em que a bola desviou em Guilherme e acabou morrendo no fundo das redes. O Palotina, bem postado em quadra, e com excelente movimentação de seus jogadores, foi envolvendo a equipe adversária e chegou ao gol de empate aos 2 minutos com Gleyson, chutando de perna direita, após driblar duas vezes seu adversário. Pouco depois, aos 13 minutos, Guilherme virou a partida para o Palotina, fazendo a alegria da torcida presente ao ginásio. Procurando não deixar o ritmo cair, o técnico Duda passou a utilizar quase que todo seu banco de reservas na primeira etapa, causando desgaste físico maior ao ACF, contudo, o placar permaneceu mesmo em 2 a 1.

No segundo tempo, o ritmo da equipe continuou o mesmo e Paulinho, no primeiro e no quinto minuto de partida, ampliou o placar para 4 a 1. Com excelente postura defensiva, o Palotina neutralizava praticamente todas as ações adversárias. Mantendo a constante troca de jogadores, o técnico Duda manteve a pressão sobre o adversário. Após a expulsão de Welds, da ACF, Leandro ampliou para 5 a 1, quando restavam 2 minutos para o término da partida. Ainda deu tempo para que Dió, aos 19 minutos, fizesse o sexto gol da equipe da casa, e Chucky, a trinta segundos do fim, após boa jogada de Renan, marcasse o sétimo gol do Palotina, fechando o placar em 7 a 1 para o Itvale/Palotina Futsal.

Para Wellington, goleiro do Palotina, a equipe mostrou muito poder de criação, e aliada a excelente marcação imposta ao adversário, conseguiu um belo placar. "Fizemos nossa melhor partida neste ano, agora é procurar manter esta pegada e conquistar as demais vitórias."

Já Duda, técnico do Palotina, avaliou da mesma forma o resultado obtido. " O jogo tornou-se fácil pelas atitudes tomadas pelos jogadores dentro de quadra, pois a ACF tem uma boa equipe e é difícil de ser batida, quanto mais ser goleada. Marcamos muito bem, fomos competentes na parte ofensiva e o resultado é fruto destes fatores" avalia o técnico palotinense.

O Palotina jogou com Wellington, Dió, Gleyson, Guilherme e Leandro. Entraram Lucio, Paulinho, CHucky, Renan, Juninho e Thiago.

A próxima partida será sábado, dia 26, em Araucária.