domingo, 11 de outubro de 2009

ITVALE/PALOTINA É DERROTADO EM BELTRÃO

(Marreco voltou ao Sarará após quase um ano e venceu o Palotina por 3 a 1)

Mesmo permanecendo a maior tempo do jogo na frente do placar, o Palotina foi derrotado na noite de ontem em Francisco Beltrão, pela equipe do Marreco, por 3 a 1. Mesmo com a derrota a equipe palotinense segue líder do seu grupo, com 21 pontos ganhos. O Marreco continua em terceiro com 18 pontos, um a menos com o vice líder Ivaiporã, que soma 19 pontos.
No primeiro tempo da partida, o Palotina esteve melhor em quadra, criando algumas oportunidades nos contra ataques proporcionados pela equipe da casa, que esbarrava na boa marcação do Palotina. O gol do Itvale surgiu em cobrança de escanteio, com Guilherme chutando no ângulo direito do goleiro Paulo Lodo. O Marreco teve boas chances de empatar a partida, mas esbarrava nas defesas do goleiro Wellington. A etapa inicial terminou com a vitória do Palotina pelo placar mínimo.
No segundo tempo, aos seis minutos, Clade empatou a partida para o Marreco. A partir daí o Palotina recuou muito. A equipe da casa empurrada pelo bom número de torcedores presentes no Ginásio Sarará aumentou a pressão e pouco depois chegou ao gol da virada, novamente através de Clade. A marcação do Palotina, que no primeiro tempo este mais ativa, no segundo tempo não se encaixou, além de ofensivamente a equipe não conseguir criar muitas oportunidades. A equipe se perdeu em quadra e restando três minutos para o fim da partida o Marreco ampliou para 3 a 1, decretando a vitória da equipe do sudoeste.
No próximo sábado, em casa, o Palotina recebe o vice líder da chave, o Ivaiporã Futsal, a partir das 21 horas, no Ginásio Ardomar Somensi. Gleyson, Guilherme e Chucky, que receberam o terceiro cartão amarelo na partida de ontem, serão os desfalques para este confronto. Um empate garante ao Itvale/Palotina o primeiro lugar do grupo e a vantagem de decidir os play-offs em casa.