domingo, 29 de agosto de 2010

JAP'S: PALOTINA ESTRÉIA NO REGIONAL COM VITÓRIA

O Palotina Futsal, representando o município de Palotina na fase regional dos Jogos Abertos do Paraná, estreou na competição na tarde deste sábado vencendo Capitão L. Marques pelo placar de 5 a 2, gols anotados por Guilherme e Thiago no primeiro tempo, e Kliver, Gleyson e Diógenes na segunda etapa. A competição acontece na cidade de Assis Chateaubriand.

O Palotina iniciou com Jove, Diógenes, Rafael, Guilherme e Juninho. Entraram depois Leandro, Kliver, Lucio, Gleyson, Adauri e Thiago. Técnico: Duda.

Nesta segunda feira, a equipe reapresenta-se para os treinamentos a partir das 10 horas na academia do ATC. Já os goleiros terão treinamento específico no Ginásio Ardomar Somensi. A tarde, as 16:30 horas, a equipe volta a quadra pelo Jap's para enfrentar Santa Terezinha do Itaipu.

Mesmo durante esta competição regional, a equipe seguirá treinando normalmente, já visando a partida decisiva pela Chave Ouro dia 11/09, em Curitiba, contra o Paraná Clube.