domingo, 20 de abril de 2008

PALOTINA FUTSAL SOFRE A 5ª DERROTA EM 5 JOGOS

Jogando na noite de ontem em Francisco Alves, a equipe do Palotina Futsal foi derrotada pelo Medianeira pelo placar de 6 a 5.

Logo no inicio de jogo, o Medianeira abriu o marcador com Jackson. O próprio Jackson ampliou em 2 a 0 faltando 3 minutos para o final da 1ª etapa. No 2º tempo, Oto marcou o primeiro para o Palotina, mas logo depois novamente Jackson fez o terceiro para o Medianeira. Um minuto depois Lucio descontou para o Palotina: 4 a 2. Quando parecia que a equipe reagiria, Oto foi expulso juntamente com um atleta adversário. Com 3 atletas para ambas as equipes, o Medianeira foi mais objetivo e marcou mais duas vezes, fazendo 5 a 2. Na sequencia, Pena marcou para o Palotina, diminuindo o placar em 5 a 3. Mas Jackson, novamente ampliou para a equipe visitante, fazendo o sexto do Medianeira e o quinto gol seu na partida.

O Palotina reagiu, com gols de Rafael e Paulinho, e encostou no placar à 31 segundos do fim, mas em virtude de inúmeras chances desperdiçadas o placar final terminou mesmo em 6 a5 para Medianeira.