quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

PALOTINA PERDE PARA O CORINTHIANS EM SEU PRIMEIRO AMISTOSO

Jogando na noite de ontem na cidade de Corbélia, o Palotina Futsal realizou seu primeiro jogo amistoso de 2009. O adversário foi o Corinthians/SP, que na terça feira venceu o Quedas do Iguaçú pelo placar de 4 a 1.

O Palotina começou bem a partida, e abriu o placar logo aos 03'50'' de jogo, com Edson, que bateu forte no ângulo esquerdo do goleiro do Corinthians fazendo 1 a 0 para o Palotina. Dois minutos depois, o próprio Edson, cara a cara com o goleiro, teve chances de ampliar, mas o goleiro adversário impediu que o Palotina ampliasse a vantagem.

A partir daí o Corinthians passou a encontrar um melhor momento durante o 1º tempo, e obrigou o goleiro Welligton a realizar excelentes defesas. Aos 9 minutos da 1ª etapa o Corinthians empatou a partida em cobrança de falta ensaiada. Um minuto depois, Leandro tentou drible em sua quadra de defesa, foi desarmado e o Corinthians virou o jogo para 2 a 1.

A equipe paulista continuou a pressionar o Palotina, que tentava nos contra ataques chegar ao gol adversário. Em uma destas tentativas, o Palotina acabou errando e o Corinthians ampliou para 3 a 1, em lance que a equipe paulista precisou de 3 finalizações até concluir em gol, pois nas duas primeiras Welligton realizou duas ótimas defesas.

A 3 segundos do fim, em cobrança de lateral, Guilherme ajeitou para Gleyson, que do meio da quadra fez um belo gol diminuindo a vantagem para 3 a 2.

Na segunda etapa, o Palotina voltou melhor, conseguindo encaixar a marcação com maior facilidade, o que dificultou as ações ofensivas da equipe corintiana. Porém, em nova cobrança de falta, o jogador corintiano Simi marcou o 4º gol do adversário.

O Palotina foi novamente buscar encostar no placar, e 4 minutos depois novamente Edson marcou o segundo dele no jogo e o terceiro para o Palotina, 4 a 3, momento em que o Corinthians tinha um jogador a menos em quadra devido a expulsão de um atleta. A equipe paulista então recompôs sua equipe com 5 atletas e num contra ataque ampliou para 5 a 3. Um minuto depois o goleiro corintiano saiu para tentar evitar o gol do Palotina e cometeu falta em Gleyson e também foi expulso. O Palotina usou bem a superioridade numérica e Paulinho marcou o 4º gol para Palotina.

No minuto final, a equipe ainda teve 2 ótimas chances, uma tocando na trave e a outra parando nas mãos do goleiro do Corinthians. Resultado final: Corinthians 05 x 04 Palotina Futsal.

Amanhã, 20/02, o Palotina fará o segundo amistoso da temporada. A partida será em Marechal, frente a equipe da Copagril, a partir das 20:00 horas, no ginásio de esportes da Vila Gaúcha.