quinta-feira, 8 de julho de 2010

PALOTINA FUTSAL PERDE EM CASCAVEL.

Arbitragem da partida prejudicou bastante a equipe palotinense. Diretoria deve enviar documento à Federação ainda nesta sexta-feira solicitando mais qualidade na arbitragem.

O Palotina Futsal conheceu na noite de quarta feira sua segunda derrota na 2ª Fase do estadual Chave Ouro. Atuando na cidade de Cascavel, a equipe palotinense foi derrotada pelo placar de 5 a 3, em partida onde a definição do resultado se deu muito em função da péssima arbitragem presente na partida.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pela equipe do Cascavel, não tanto pela criação dos atletas do Cascavel, mas sim pela fraca atuação do Palotina na etapa inicial. A equipe palotinense praticamente não chegou ao gol adversário, não esteve bem na marcação e pra piorar acabou marcando um gol contra que a tempos não se via no futsal. A equipe do Cascavel, comandada pelo técnico Nei Victor, soube aproveitar os constantes vacilos da equipe do Palotina e saiu de quadra no primeiro tempo vencendo com facilidade por 2 a 0.

Já na segunda etapa, o que se viu foi um Palotina totalmente diferente do primeiro tempo. A equipe entrou em quadra disposta a reverter o placar, e em poucos minutos empatou a partida, com gols de Juninho e Guilherme. Após sofrer o empate, o Cascavel desestabilizou-se e só nao sofreu a virada porque os árbitros da partida não permitiram. Juninho recebeu dentro da área e no momento do chute foi derrubado por Roberto. Penalti claro que a arbitragem não deu, mandando o lance seguir. Pouco depois, Guilherme derrubou Wanderson na área, e a arbitragem errou novamente, desta vez para desespero da equipe do Cascavel.

Melhor em quadra na etapa final, o Palotina teve duas boas chances de conseguir a virada, mas Chapinha e Paulinho não aproveitaram. Restando menos de seis minutos para o fim do jogo, Juninho roubou a bola em sua quadra, mas a arbitragem marcou falta, mostrando cartão amarelo incorretamente para o pivo palotinense. Juninho, que já tinha cartão, acabou sendo expulso da partida. Com um jogador a menos, o Palotina sofreu o terceiro gol, anotado pelo jogador cascavelense Felipe.

Voltando a ficar em número igual de jogadores em quadra, o Palotina foi em busca do gol de empate, mas em contra ataque do Cascavel acabou sofrendo o quarto gol, novamente em erro grave da arbitragem. Em disputa pela bola, Rafael roubou a bola de Adeirton, que se jogou ao chão. A arbitragem marcou falta e tiro livre a favor do Cascavel. Rafinha bateu e marcou o quarto gol para a equipe da casa.

Restando pouco mais de três minutos, o técnico do Palotina Danilo Martins passou a utilizar Lucio na função de goleiro linha, e obteve resultado. Em boa troca de passes no ataque, Rafael bateu forte, rasteiro, sem chances para o goleiro Donny, diminuindo para 4 a 3.
A pouco segundos do fim, em erro de passe no ataque, a bola sobrou para o jogador do Cascavel, Adeirton, que tocou por cobertura sobre Rogério Paulista, definindo a partida em 5 a 3 para o Cascavel.

Com a derrota, o Palotina segue sem vencer nesta segunda fase. Já o Cascavel conseguiu reabilitar-se após estrear com derrota para o Paraná Clube na primeira rodada.

O Palotina jogou com Rogério Paulista, Lucio, Rafael, Guilherme Juninho. Entraram Paulinho, Jonatas, Leandro, Kliver, Osmar, Jean e Chapinha. Técnico: Danilo Martins.

O Cascavel iniciou com Donny, Adeirton, Felipe, Hugo e Roberto. Entraram Magrão, Issamu, Rafinha, Rato e Wanderson. Técnico: Nei Victor.

Na outra partida desta quarta feira, pela Chave Ouro de Futsal, o Marechal perdeu a invencibilidade ao ser derrotado para o Foz Futsal, fora de casa, pelo placar de 3 a 0.
CLIQUE ABAIXO E VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA EM CASCAVEL

PALOTINA RECEBE CAMPO MOURÃO NESTE SÁBADO. EQUIPE TERÁ IMPORTANTES DESFALQUES.

Neste sábado, 10/07, o Palotina Futsal volta a quadra, as 21 horas, no Ardomar Somensi, em Palotina. O adversário será o Campo Mourão Futsal (foto ao lado), que iniciou a segunda fase perdendo em casa para o Londrina por 2 a 1. As equipe sjá se enfrentaram pela primeira fase, quando empataram em 1 a 1 em partida disputada na cidade de Campo Mourão.

Para esta partida, o Palotina terá cinco desfalques. Rogério Paulista, Juninho e Diógenes cumprirão suspensão. Além destes, Thiago e Adauri, suspensos pelo TJD, também não enfrentam o Campo Mourão. Gleyson, que não atuou na derrota em Cascavel, retorna à equipe, que precisará mais do que nunca da vitória frente ao Campo mourão para seguir na briga por uma das quatro vagas à próxima fase do estadual.

GOLEIROS TERÃO OPORTUNIDADE

Com a suspensão de Rogério Paulista e Adauri, o técnico Danilo terá a sua disposição para esta função somente os goleiros da equipe Sub- 20. Jove e Jean serão os goleiros do Palotina para esta partida.